教学科研

THIS NAME

教学科研

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

经贸系成功举办2023年物流管理“1+X” 职业技能等级认证(中级)考试

发布日期:2023-12-23    作者:     来源:     点击:

12月21日,经贸系现代物流管理专业共32名学生顺利完成物流管理“1+X”职业技能等级证书(中级)考试。本次考试共包括三个科目,分别是基础理论考核、综合应用考核、实操考核,全面考核学生的理论素养和实操能力。

经贸系领导高度重视此项工作,提前进行了周密的规划和部署,以确保考试的顺利进行。现代物流管理专业十月份便开始组织学生报名,并在十一月顺利完成了所有考生的报名工作,确保了所有参赛者的信息准确无误。为了帮助学生顺利通过认证考试,组织专业教师为学生们开展了相关理论和实操内容的培训。

这次认证考试的顺利进行,不仅得益于系部的重视和精心组织,也离不开所有参与者的共同努力和配合。学生们通过这次认证考试,不仅能够提高自己的专业技能水平,也为将来的职业发展奠定了坚实的基础。

上一条:经贸系外语教研室教研活动计划表 下一条:经贸系经贸教研室教研计划

关闭