您的位置: 首页 > 正文

我院召开“高水平特色专业群”阶段性验收会议

时间:2020-10-15   来源:    阅读:

10月12日下午,我院在教二419室召开“双高”建设阶段性验收会议,主要是对2020年以来“双高”建设进展情况进行验收、总结及部署后期建设工作。院长孙桂芳、副院长郝志贤出席会议,九大项目模块建设负责人及验收负责人参加会议。会议由郝志贤主持。

会上,郝志贤就“双高”建设的前期完成情况作以简述,对照此前的建设情况明确了验收重点。督促各项目模块建设负责人积极收集、完善相关材料,加快推进软件、硬件的建设。

(副院长郝志贤提出验收要求)

随后,九大模块验收负责人与建设负责人分别对接,按照验收任务书的验收要点逐一了解进展情况。

(验收负责人与建设负责人对接验收)

听取各验收负责人汇报后,院长孙桂芳作重要讲话。孙院长对项目建设及验收工作给予肯定,指出“双高”建设应以高于“示范校”的建设标准取得更优成绩,在建设过程中,要足够重视,绝不松懈,各职能部门及全院师生要积极配合,同心协力,努力取得省级示范校成果之后“锦上添花”之效,切实做到以高水平特色专业群带动学院整体发展。

(院长孙桂芳听取验收汇报)

本次验收是对双高建设前期工作的总结和后期建设的敦促,为双高建设添加新动能,推动学院发展再发力。(于晓惠)